Aroniasprodukte, Kürbiskerne und Freilandeier aus dem Vulkanland

 

 

Zutaten für 35 Stück: 

 

Teig:

250 g glattes Mehl 

2 EL Aroniapulver

100 g Staubzucker

1 Pkg. Vanillezucker

250 g Butter

100 g geriebene Haselnüsse 

 

Füllung: 

Haselnuss-Creme 

  

 

Zubereitung: 

 

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und zu einem Teig verkneten. Danach den Teig 1/2 Stunde kalt stellen. 

Den Teig ca. 4 mm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher deiner Wahl den Teig ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 

Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. 

Backtemperatur: bei 180 °C für ca. 14 Minuten 

Jeweils zwei erkaltete Sterne mit etwas Haselnuss-Creme zusammensetzen. Die zusammengesetzten Kekse nach Belieben verzieren.

Unser Tipp: mit weißer Schokolade verzieren!

 

Gutes Gelingen! 

Pasta Kaiser 2021!

Zum zweiten Mal in Folge konnten unsere Chili-Nudeln überzeugen - Pasta Kaiser 2021!

Weiterlesen ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Familie Rauch | Tel. 0664/2388410 | Trössing 42, 8342 Gnas | info@altmueller-vulkanland.at

Datenschutz