Aroniasprodukte, Kürbiskerne und Freilandeier aus dem Vulkanland

 

Zutaten:

0,5 kg Dinkelmehl

1/2 Würfel Frischgerm

1/2 TL Zucker

1 TL Salz

1/2 Liter lauwarmes Wasser

5 dag Leinsamen

5 dag Sonnenblumenkerne

5 dag Sesam

1 Schuss Essig 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Knethacken gut verrühren und gleich in eine befettete Kastenform füllen. 

Ein Blech mit 2 Litern Wasser in die unterste Schiene des Backrohres schieben. Die Kastenform mit dem Brot ins kalte Backrohr reinschieben und dann bei 200°C ca. 90 min backen. 

Nach dem Backen, das Brot gleich von der Form herausgeben. 

Pasta Kaiser 2020

Pasta Kaiser 2020 

Unsere Chili-Nudeln überzeugten die Jury und somit dürfen sie sich offiziell "Pasta Kaiser 2020" nennen. 

 

Weiterlesen ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Familie Rauch | Tel. 0664/2388410 | Trössing 42, 8342 Gnas | info@altmueller-vulkanland.at

Datenschutz