Aroniasprodukte, Kürbiskerne und Freilandeier aus dem Vulkanland

Aroniapalatschinken

Zutaten für 3-4 Portionen: 

150 g Mehl

250 ml Milch

2 Eier

1 Prise Salz

1/2 EL Aroniapulver 

nach Bedarf Vanilleeis oder Aroniamarmelade

 

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammenmischen, gut verrühren und für ca. 30 min ruhen lassen. Dünne Palatschinken herausbacken und abkühlen lassen. 

Anschließend die Aroniapalatschinken mit Aroniamarmelade bestreichen und einrollen oder die Aroniapalatschinke mit einer Kugel Vanilleeis füllen. 

Genussgeschenke

Genussgeschenke!

Gerne erstellen wir Ihnen Ihre individuellen Genussgeschenke.

 

Weiterlesen ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Familie Rauch | Tel. 0664/2388410 | Trössing 42, 8342 Gnas | info@altmueller-vulkanland.at

Datenschutz