Chilibandnudeln

Zutaten für 4 Portionen:

 

400-500g Chilinudeln 

300g Hühnerbrustfilet 

200 g Cocktailtomaten

1 Knoblauchzehe

2 Frühlingszwiebeln 

Frisches Basilikum, 3 EL Olivenöl 

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

 

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. 

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und die Knoblauchzehe zerdrücken. 

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben und einige Minuten andünsten. Die Hühnerbruststreifen dazugeben und von allen Seiten gut anbraten. 

Die Cocktailtomaten in die Pfanne geben und gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und dem gezupften Basilikum verfeinern. Zuletzt die Nudeln dazugeben und gründlich unterheben. 

 

Kleiner Tipp: Mit frischem Basilikumzweig und groben Chiliflocken dekorieren. 

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